TRANSFORMATION DE BEURRE CONGELÉ

MWKLKN~1

Depuis la fondation de ROTHENBURG en 1862, la société a toujours fabriqué des silos à beurre et des machines pour l’industrie laitière. Aujourd’hui, elle propose notamment à ses clients des remalaxeurs de beurre de très haute qualité, devenu un des principal composants des grande chaines de production dans le monde entier et répondant aux exigences et aux normes du marché.

molkereitechnik01

Les systèmes REWORKER sont utilisés pour le traitement de blocs de beurre, de fromage, de margarine congelés à une température de -20°C.

Le beurre sera ensuit chauffé par l’énergie cinétique du système pour atteindre la température désirée (entre 8 et 14°C).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s